Team
Thomas Funke von seinen 44 erlebnisreichen Jahren arbeitet er über 25 Jahre als leidenschaftlicher Koch mit Herz, Verstand und Sinn für gute Zeit beim gemeinsamen Essen. Seine Ausbildung und sein Werdegang bis zum Küchenchef, führte Ihn durch beste Hotels und ausgezeichnete Restaurants (Gault Millaut bis 18 Punkte, 1-, 2- und 3 Sterne-Küchen-Erfahrung).Vor 8 Jahren begann er mit der Entwicklung von Konzeptionen für die Catering-Küche. Hier sammelte er wichtige Erfahrungen als Küchenchef bei Klaus-Peter Kofler und seinem Konzept Pret a Diner. Er schaute als selbstständiger Küchenchef hinter die Kulissen verschiedener Premium-Caterer im Frankfurter Raum. Auch heute noch wird seine Kreativität und seine Leidenschaft immer wieder angefragt, wenn die Caterer der Region kulinarische Lösungen für besondere Aufgaben suchen. Mit Soulfood kocht und catert er ganz individuelle Gaumenfreuden für kleine und große Meetings, geschäftliche und private Veranstaltungen. Kreativität können Sie bei unseren Live Cooking Events erleben.
Immer ehrlich, lecker, frisch, regional, en detail und doch abseits des Mainstreams.
Thomas Funke – Koch mit Erfahrung, Leidenschaft und Seele. Und das alles steckt in Soulfood.